La Galaxia Internet: Reflexiones sobre Internet, empresa y sociedad de Manuel Castells - Miryam Georgina Alcalá Casillas (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Castells, Manuel (2001) La Galaxia Internet: reflexiones sobre Internet, empresa y sociedad. Barcelona: Plaza & Janés.