Cuídate - Jorge Raedó Álvarez ([i2]: Investigación e Innovación en Arquitectura y Territorio)
Los grandes cambios climáticos o la escasez de recursos ante la enorme demanda mundial son retos que la especie humana tiene ante sí desde hace décadas. Como hemos hecho poco o nada para solventarlos, ahora estamos obligados a adaptarnos al nuevo ambiente que se avecina. Tenemos que educar a la infancia para que sepa entenderlo y vivir en él. Una canción parece hablar a esa infancia.