Corrupción, oligarquía y republicanismo plebeyo - Hugo Tavera Villegas (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña: Vergara, Camila (2020) Systemic Corruption: Constitutional Ideas for an Anti-Oligarchic Republic. Princeton: Princeton University Press.