伺服系统内自动补偿型齿轮减速机 - 伊藤; 昌彦; 赵丽荣 (Jixie chuandong)
<正> 1 序言作为产业用机器人和一般产业机械,提出了各种形式的齿轮减速机。当今人们普遍重视 DD（高速传动）电机,但因为使用齿轮减速机,才能采用高的电机转速和动力,并能使动力传递系统设计得小一些。因此,这一特点被沿用至今。当把减速机装入实际机械系统时,要考虑减速机的价格、重量、内部结构、减速比及其动特性来