Síndrome serotoninérgica associada ao uso de paroxetina: relato de caso - LUÍS OTÁVIO CAVALLAZZI; ANDERSON K. GREZESIUK (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Relatamos um caso de síndrome serotoninérgica pelo uso de inibidor da recaptação da serotonina, a paroxetina. Tal síndrome por esta droga, sem combinações, ainda não tinha sido descrita na literatura.