La voz ajena en los titulares periodísticos: una mirada desde la lingüística a sus problemas conceptuales y operacionales - Deni Alejandra Silva Meaney (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Nadal Palazón, Juan (2022) Problemas conceptuales y operacionales de los titulares periodísticos: el periodismo de declaraciones. Ciudad de México: Instituto de Investigaciones Filológicas, UNAM.