Proceso de conservación de varias piezas de estatuaria procedentes del templo de Millones de Años de Tutmosis III - María Antonia Moreno Cifuentes; Myriam Seco Álvarez; Javier Martínez Babón (Boletín del Museo Arqueológico Nacional)
Este artículo presenta la intervención llevada a término en siete fragmentos de estatuas, de distintos tipos de piedra, que fueron hallados en el templo de Millones de Años de Tutmosis III. Las diversas circunstancias de cada una de estas piezas implicaron tener que ajustar los procesos de restauración.