El Papel De Las Herramientas Digitales En El Desarrollo De La Competencia Digital De Los Profesores De Educación Física: Un Estudio De Caso De Una Plataforma - Silvy Juditya; Febriana Pratiwi; Dhani Agusni Zakaria (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La era tecnológica actual exige que todo docente desarrolle su competencia digital mediante el uso de diversas plataformas. Por ejemplo, el nacimiento de PMM en Indonesia, donde PMM está presente con el objetivo de ayudar al profesorado a prepararse y desarrollar la competencia digital que posteriormente contribuirá al desarrollo de la docencia, especialmente en Educación Física.