ПЕРВЫЙ ОПЫТ ДВУХЭТАПНОЙ ХИРУРГИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ ХРОНИЧЕСКОЙ ТРОМБОЭМБОЛИЧЕСКОЙ ЛЕГОЧНОЙ ГИПЕРТЕНЗИИ У БОЛЬНЫХ КРАЙНЕ ВЫСОКОГО ОПЕРАЦИОННОГО РИСКА (Евразийский Кардиологический Журнал)
Показать результаты двухэтапной (предварительно БАП ЛА и затем легочная ЭАЭ) хирургической коррекции у пациентов с ХТЭЛГ крайне высокого операционного риска.