«fuerzas ocultas» del desarrollo capitalista en México y el contexto internacional - Raúl Valencia Ruiz (Entretextos)
Este trabajo busca establecer tres momentos clave en el desarrollo del capitalismo en México, a partir de identificar los cambios estructurales de la sociedad mexicana y su aparato de gobierno, en función de la evolución del orden económico internacional de posguerra y las perspectivas que, en adelante, afronta la sociedad mexicana.