Intervención para la innovación rural en cooperativas de jamaica orgánica del trópico seco mexicano - Octavio T. Barrera-Perales; Ana L. Burgos; Martín López-Ménera; Jorge L. Reina-García (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento)
Objetivo: se presentan y discuten los alcances sociales y tecnológicos del modelo transdisciplinario de intervención para la innovación rural (MOTI-IR) aplicado en cooperativas campesinas de producción orgánica de jamaica en Michoacán (México).