阿霉素治疗原发性肝癌的初步报告 - 李国材 (Zhongshan Daxue xuebao. Yixue kexue ban)
原发性肝癌（下称肝癌）的药物治疗效果不满意,寻找有效的药物治疗已成为重要课题。我院从1978～1980年使用阿霉素（Adriamycin,简称ADM）治疗肝癌19例,初步报道如下。 临 床 资 料 19例均为男性,年龄均在40岁以上,40～59岁16例。 病程 发病在2周内就医1例,15～30天4例,31天～3月4例,4～6月7例,12个