Reseña de Cansino, Eliacer. Ángeles, demonios y otros seres de ultratumba. Las paradojas del ateísmo en la literatura juvenil. Cuenca, Ediciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2017. 130 páginas. ISBN: 9788490443071. - Fermín Ezpeleta Aguilar (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
Reseña