Esforço tecnológico das empresas lideres do complexo metal-mecânico em Santa Catarina na década de 90: os casos da Embraco, Weg, Tupy e Busscar - Renato Ramos Campos; André Luiz Oliveira Macedo (Textos de Economia)
Esforço tecnológico das empresas lideres do complexo metal-mecânico em Santa Catarina na década de 90: os casos da Embraco, Weg, Tupy e Busscar