Reseña de Díaz Hormigo, M. T. (1998), La categoría lingüística sustantivo, Cádiz, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz. - Josefa Martín García (Pragmalingüística)
Se trata de una reseña de Díaz Hormigo, M. T. (1998), La categoría lingüística sustantivo, Cádiz, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz.