Batallar con la imagen: caballería, arquitectura y artes figurativas - Encarna Montero Tortajada (Tirant)
En primer lugar, el texto tiene como objeto explorar las áreas en las que literatura, arquitectura y artes figurativas pueden intersecar para iluminar mejor el mundo de la caballería bajomedieval, permitiendo contemplarlo desde perspectivas potencialmente nuevas. En una segunda parte, se presentan los cinco estudios que componen este monográfico sobre ficción literaria, imagen y materialidad.