42° Congresso Nazionale SIAN - 6,7,8 Maggio 2024, Riccione - Sian Italia (Dissertation Nursing)
Report del 42° Congresso Nazionale SIAN (Società Infermieri di Area Nefrologica) svoltosi il 6,7,8 Maggio 2024 a Riccione.