Reseña del libro Semantics of the World: Selected Poems de Rómulo Bustos Aguirre - Kevin Sedeño Guillén (Estudios de Literatura Colombiana)
Reseña del libro Semantics of the World: Selected Poems de Rómulo Bustos Aguirre