“De la rareza como una de las bellas artes”. Los raros y los otros (autores y ediciones) - Ana Laura Zavala Díaz (Bibliographica)
Reseña de Los raros y los otros (autores y ediciones). Coordinación y edición de Pablo Mora. México: Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Bibliográficas, 2023, 352 p., il. ISBN: 978-607-30-7210-6.