Estados inmaturos de Lepidoptera (XXXVII). Dos especies del género Anagasta Heinrich, 1956 en Huelva, España (Lepidoptera: Pyralidae, Phycitinae) - M. Huertas-Dionisio (SHILAP)
Se describen e ilustran los estados inmaturos de dos especies del género Anagasta Heinrich, 1956: Anagasta kuehniella (Zeller, 1879) y Anagasta welseriella (Zeller, 1848), que vuelan en Huelva (España), así como su ciclo biológico, sus plantas nutricias y la distribución.