Cien Años de una escuela y la ausencia de uno de sus profesores: La Escuela de Arte de Jerez de La Frontera y el grabador Teodoro Nicolas Miciano Becerra. - Manuel Santander Díaz (Cabás)
(ES) Durante el año dos mil diez se han celebrado centenarios con significados históricos importantes para la historia de España, podemos destacar entre otros: el centenario del nacimiento del poeta Miguel Hernández (Orihuela, treinta de octubre de mil novecientos diez), el bicentenario de las Cortes Constituyentes de Cádiz (San Fernando, veinticuatro de septiembre de mil ochocientos diez) y, también, el centenario de la creación de la Escuela de Artes y Oficios de Jerez de la Frontera (catorce de octubre de mil novecientos diez).