Los reptiles introducidos en Florida: anolis pardo cubano (Anolis Sagrei) - Steve Johnson; Courtney Reyes; Brandon Dodge; Natalie M. Claunch; Alejandra Areingdale; Rebeca Prieto; Laura Sánchez; Miguel Acevedo (EDIS)
Esta es una de una serie de publicaciones similares de Ask IFAS que resumen conocimientos generales sobre los reptiles introducidos en Florida.