La organización: un sistema vivo desde una teorización sistémica - Clara Viviana Banguero Camacho (Entramado)
Pensar la organización como un sistema vivo desde una teorización sistémica es una lógica composicional, un movimiento organizador/creador que se configura en una dialógica compleja antagónica y complementaria en un pensamiento vivo, en procesos simultáneos de auto-destrucción/auto-construcción en el movimiento mismo que intenta auto-construirse. El pensamiento cambia al mismo tiempo que la visión, las concepciones y la realidad misma del mundo. Estos trazos de escritura proponen una problematización desde la interacción subjetiva objetiva de la ciencia con la cultura y su condición de una humanidad auto-cuestionadora y reflexiva en una relación poética en un mundo incierto y del cual se está ajeno, implica una organización emergente en la configuración de espacios potenciadores de lo humano en el mundo, el mundo en lo humano es una movilidad de pensamiento que intenta construir un contexto discursivo desde una racionalidad emergente en una gramática renovada.