Las especies urbanas de Rhopalocera de la Reserva Ecológica Costanera Sur, Ciudad de Buenos Aires, Argentina (Lepidoptera: Hesperioidea y Papilionoidea) - E. Núñez Bustos (SHILAP)
El presente trabajo provee la primera lista de especies de Rhopalocera para la Reserva Ecológica Costanera Sur, única área silvestrre situada en la Ciudad de Buenos Aires. Fueron realizadas observaciones y estudios desde marzo de 1996 a abril de 2008 en forma más o menos continua. Se trata del primer estudio de Rhopalocera en la principal reserva urbana del país, donde se hallaron 75 especies, cantidad importante para un sitio ubicado en pleno centro de una gran ciudad de clima templado. Se citan 3 especies para la provincia sin citas previas en la bibliografía, 1 de las cuales se ilustra.