Resultados a medio plazo del tratamiento con ondas de choque piezoeléctricas en epicondilitis lateral - Yunia Herbania Labrada Rodríguez; Marco Escribano Rodríguez; Nidia Isabel Hernández Pretel; Pedro Daniel Arribas Manzanal; Elsa María López de Lacey; Lucía Garvín Ocampos (Correo Científico Médico)
Introducción: el uso de las ondas de choque es una opción por considerar en el tratamiento de la epicondilitis.