El papel de las tecnologías de información y comunicación en la vida cotidiana - Ana Isabel Zermeño Flores; Aideé Consuelo Arellano Ceballos; Vanessa Aidée Ramírez Vázquez (Estudios sobre las Culturas Contemporáneas)
Ana Isabel Zermeño Flores, Aideé Ceballos y Vanesa Ramírez Vázquez, como parte de los festejos del aniversario de ESCC, coordinaron una mesa de discusión académica con el título de: «El papel de las tecnologías de la información y comunicación en la vida cotidiana» que se transmitió por canales televisivos locales de Colima, a través de la revista de televisión Visión, producida por el Centro Universitario de Video Didáctico y Televisión Educativa (CEUVIDITE). Presentamos una reseña crítica de lo reflexionado en ese programa de televisión, en la que se recuperan temas como la brecha digital, la sociedad de la información, las estrategias para combatir la exclusión tecnológica, así como sondeos de opinión con jóvenes sobre el uso de Internet.