Mucinosis folicular primaria - Liliana Bohórquez; Ana Cristina Ruiz; Luz Adriana Vásquez; María Isabel Arredondo; Verónica Molina; Juan Esteban Arroyave (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La mucinosis folicular es una enfermedad inflamatoria crónica de etiología desconocida, caracterizada histológicamente por el depósito de mucina dentro de los folículos pilosos y las glándulas sebáceas. Se presenta el caso de una paciente de 14 años con diagnóstico de mucinosis folicular primaria con 10 meses de evolución de placas eritematosas infiltradas en mejilla y frente