New findings of the tribe Oxyptilini Arenberger, 1995 in Iran (Lepidoptera: Pterophoridae, Pterophorinae) - H. Alipanah; P. Ustjuzhanin (SHILAP)
Se proporciona una lista de las especies conocidas de Irán de la tribu Oxyptilini así como datos sobre la distribución de las citadas previamente. Se citan como nuevos para Irán los género Procapperia Adamczewski, 1951 y Sphenarches Meyrick, 1886, y cuatro especies a saber, Procapperia amira Arenberger, 1988, P. linariae (Chrétien, 1922), Capperia fusca (Hofmann, 1898) y Sphenarches anisodactyla (Walker, 1864).