INTERACCIONES VIRTUALES DE LAS FAMILIAS DE NIÑOS CON CÁNCER: ESPACIO POTENCIAL DE LA ACCIÓN DE LAS ENFERMERAS - Camille Xavier de Mattos; Ivone Evangelista Cabral (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: analizar la resignificación de las enfermeras sobre las necesidades de los familiares de niños con cáncer, en comunidades institucionales de Facebook®.