Historias que Abrazan - José Rafael Mondragón Velázquez (Interpretatio. Revista de Hermenéutica)
Noticia sobre la acción cultural llevada a cabo por el colectivo del mismo nombre para brindar acompañamiento a través de la literatura a brigadistas que trabajaron en situación de crisis tras el sismo del 19 de septiembre de 2017.