Cambios en la tasa metabólica basal asociados a síntomas depresivos en adultos peruanos - Alberto Guevara Tirado (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: La depresión afecta la homeostasis mental y orgánica, lo que genera alteraciones en el metabolismo energético.