Um anarquismo extraordinário: a luta dos libertários no Uruguai dos anos de 1950 à Ditadura Militar e suas raízes históricas. Resenha do livro Um partido anarquista: o anarquismo uruguaio e a trajetória da FAU - Edilene Toledo (Revista Mundos do Trabalho)
Resenha do livro: RUGAI, Ricardo Ramos. Um partido anarquista: o anarquismo uruguaio e a trajetória da FAU. São Paulo: Ascaso, 2012, 313 p.