La irrupción en la ciudad prohibida de la historiografía - Marie Juliette Urrutia Leiva (CUHSO)
Sobre: Canales, Pedro (2016). Zuamgenolu. Pueblo Mapuche en contexto de Estado nacional chileno, siglos XIX -XXI, Santiago de Chile, Editorial Universidad Santiago de Chile. Zuamgenolu. Pueblo Mapuche en contexto de Estado nacional chileno, siglos XIX -XXI es una compilación que reúne las reflexiones e investigaciones de cientistas sociales mapuche y no mapuche.