Evaluación de la glucemia a través de dos métodos analíticos en la atención de urgencia - Ana María Pérez Berlanga; Margarita Rodríguez Diéguez; Gretel Hernández Pifferrer; Kenia Tribín Rivero; Annarelis Pérez Pupo (Correo Científico Médico)
Introducción: la medición de un mismo parámetro en Medicina por diferentes métodos exige comprobaciones de concordancia entre estos.