Clea Gerber. La genealogía en cuestión: cuerpos, textos y reproducción en el “Quijote” de Cervantes - Pedro Ruiz (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Clea Gerber. La genealogía en cuestión: cuerpos, textos y reproducción en el “Quijote” de Cervantes. Servicio de Publicaciones de la Universidad de Alcalá de Henares, 2018. 316 pp. ISBN: 978-84-16978-67-0