Estereotipos negativos hacia la vejez en la población cubana - Brayan Deivi Pérez-Leiva; Elizabeth Jiménez-Puig (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: Los estereotipos negativos hacia la vejez engloban un sistema de percepciones sesgadas, que han conllevado a una representación desfavorable del envejecimiento y a la estigmatización de los adultos mayores.