Graciela Rossaroli de Brevadan y Alicia E. Ramadori, Exempla y oraciones en Barlaam e Josafat. Aproximación genológica II - Graciela Cándano Fierro (Medievalia)
Graciela Rossaroli de Brevadan y Alicia E. Ramadori, Exempla y oraciones en Barlaam e Josafat. Aproximación genológica II, Bahía Blanca, Argentina: Centro de Estudios Medievales, Universidad Nacional del Sur, 1996, 123 pp.