PENGARUH PERSEPSI HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN NASI GORENG CUMI - Ayu Natasya Sheril Aidah (Jurnal Performa)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh persepsi harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian nasi goreng cumi. Metode penentuan sampel dalam penelitian ini menggunakan rumus jumlah indikator dikali 5, sehingga sampel yang digunakan dalam penelitian ini berjumlah 45 orang. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif dengan analisis regresi linier berganda yang diolah dengan menggunakan program SPSS versi 23. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa persepsi harga dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian nasi goreng cumi.