Nota introductoria al núcleo temático - Los recursos didácticos digitales en la educación: Nuevas perspectivas y posibilidades - María Isabel Vidal Esteve; Carlos José González Ruiz; Ana Parada Gañete (Revista Portuguesa de Educação)
-