HYVET study has been preliminary finished because of significant decrease of stroke frequency by antihypertensive treatment of patiens older than 80 years - Editorial team Diabetes Mellitus (Сахарный диабет)
Международное исследование, в котором изучались благоприятные эффекты антигипертензивного препарата у престарелых пациентов, было недавно остановлено в связи с тем, что исследователи получили данные о достоверном снижении общей смертности в группе активной терапии