RETRACTION Komaini, A.., Gusril, G., Andika, H., Effendi, R.., Ilham, I., Sumantri, A., Alfrets Makadada, F., & Djoiske Sumarauw, F. (2024). Actividades de motivación y juego para los movimientos básicos de los niños (Motivation and Play Activities for Children’s Basic Movements). Retos, 57, 258–263. https://doi.org/10.47197/retos.v57.107149 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Komaini, A.., Gusril, G., Andika, H., Effendi, R.., Ilham, I., Sumantri, A., Alfrets Makadada, F., & Djoiske Sumarauw, F. (2024). Actividades de motivación y juego para los movimientos básicos de los niños (Motivation and Play Activities for Children’s Basic Movements). Retos, 57, 258–263. https://doi.org/10.47197/retos.v57.107149