《国家重点保护野生动物图谱》征订启事 (野生动物学报)
<正> 为了宣传、贯彻《中华人民共和国野生动物保护法》,使各级野生动物行政主管部门工作人员、自然保护区工作人员、以及工商、海关、公安、检察院、法院等工作人员在保护野生动物工作中,熟知国家重点保护野生动物的形态、生态和分布特点,更好的严惩乱捕滥猎、倒卖走私国家重点保护野生动物及其产品的犯罪分子,林业部野生动物与森林植物保护司、中国野生动物保护协会秘书处编辑了《国家重点保护野生动物图谱》一书,并由东北林业大学出版社出版,林业部《野生动物》杂志社组织发行。