A construção educacional da idéia de Nação em Santa Catarina, vista através da série de livros escolares de Henrique da Silva Fontes (1920-1940) - Paulete Maria Cunha dos Santos (Esboços)
A construção educacional da idéia de Nação em Santa Catarina, vista através da série de livros escolares de Henrique da Silva Fontes (1920-1940)