Studia hispanica medievalia. II Jornadas de literatura española medieval - Aurelio González Pérez (Medievalia)
Studia hispanica medievalia. II Jornadas de literatura española medieval, L. Teresa Valdivieso y Jorge H. Valdivieso, eds., Buenos Aires: Universidad Católica, 1988. 154 pp.