ФРОНТИРЫ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ И ЗАЩИТУ СУБЪЕКТИВНЫХ ГРАЖДАНСКИХ ЦИФРОВЫХ ПРАВ В ПРОЦЕССЕ РЕФОРМЫ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА УЗБЕКИСТАНА: ПРОБЛЕМЫ И РЕШЕНИЯ - Ш.Н. Рузиназаров (Российско-азиатский правовой журнал)
В настоящей статье обсуждаются фронтиры на осуществление и защиту субъективных гражданских цифровых прав в процессе реформы Гражданского кодекса Узбекистана, выявлены конкретныепроблемы и разработаны соответствующие решения. В статье представлены концептуальные научно-практические и учебно-методические проблемы по осуществлению и защите гражданских цифровых прав в Республике Узбекистан и пути их решения.