Inclusión en el índice de Colciencias, Publindex - Ana Francisca Ramírez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
El año 2010 empezó con buenas noticias: nuestros esfuerzos conjuntos han dado como resultado la indización de la Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica en la categoría C del índice bibliográfico de Colciencias, Publindex. Esta clasificación tiene una vigencia por dos años comprendidos entre el 1º de julio de 2009 y el 31 de junio del 2011.