Compte rendu : Maxime Decout, Faire trace. Les écritures de la Shoah ; Maxime Decout & Yona Hanhart-Marmor (dir.), “Enquêter sur la Shoah aujourd’hui” - Annelies Schulte Nordholt (Relief: Revue Électronique de Littérature Francaise)
Compte rendu de Maxime Decout, Faire trace. Les écritures de la Shoah et Maxime Decout & Yona Hanhart-Marmor (dir.), “Enquêter sur la Shoah aujourd’hui”