La clase incorporada: Cuerpo, lenguaje y distancia en el dispositivo médico - Wilmar Hernán Reyes Sevillano (Revista CS)
Entre el  médico y el paciente hay un desencuentro anudado a relaciones de dominación, y manifiesto en el lenguaje, lo que limita las posibilidades del enfermo para simbolizar su condición y le reporta un sufrimiento, podríamos pensar, superior al que deviene con la enfermedad que padece.