PERBANDINGAN KEMAMPUAN EKSTRAK KULIT PISANG AGUNG SEMERU DAN PISANG MAS KIRANA VARIETAS LUMAJANG DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN Candida albicans - Dwi Nur Rikhmasari (Florea: Jurnal Biologi dan Pembelajarannya)
Â