ANA MARÍA FERNÁNDEZ PLANAS (2011): Así se habla. Nociones fundamentales de fonética general y española. Apuntes de catalán, gallego y euskara, Barcelona, Horsori, 2ª edición revisada. (Estudios de Fonética Experimental)
To be added.